Publicado a las 16:11 ET (20:11 GMT) miércoles, 28 junio, 2023

Mira el mural de Messi que causa furor en Miami



1:42


Publicado a las 15:52 ET (19:52 GMT) lunes, 26 junio, 2023

Este artista usa desechos plásticos para sus retratos



1:22


Publicado a las 15:38 ET (19:38 GMT) miércoles, 21 junio, 2023

Subastarán un cuadro perdido durante casi 300 años



1:12


Publicado a las 13:58 ET (17:58 GMT) martes, 20 junio, 2023

Un museo para el arte y la cultura chicana



2:11


Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) sábado, 17 junio, 2023

María Pagés y El Arbi El Harti regresarán a México en julio



3:13


Publicado a las 19:37 ET (23:37 GMT) viernes, 16 junio, 2023

María Pagés vuelve a México para presentar "De Sheherazade"



3:11


Publicado a las 11:58 ET (15:58 GMT) viernes, 16 junio, 2023

¡Increíble! Van Gogh "revive" gracias a la inteligencia artificial



1:04


Publicado a las 16:54 ET (20:54 GMT) jueves, 15 junio, 2023

Esta exposición digital con espejos te dejará sin aliento



0:53


Publicado a las 13:54 ET (17:54 GMT) viernes, 9 junio, 2023

Diego Botto protagoniza "Una noche sin luna", de los textos de García Lorca



1:26




Source link

No hay comentarios

Dejar una respuesta

dieciocho + trece =