Publicado a las 12:26 ET (17:26 GMT) lunes, 20 febrero, 2023

La gran película que recomienda Messi Argentina 1985



0:47


Publicado a las 20:01 ET (01:01 GMT) domingo, 19 febrero, 2023

Mira cómo quedó de destruida una obra de US$ 42.000



0:37


Publicado a las 08:08 ET (13:08 GMT) miércoles, 15 febrero, 2023

Esta es la nueva obra de Banksy



0:35


Publicado a las 17:21 ET (22:21 GMT) domingo, 12 febrero, 2023

Tecnología muestra cuadros de Vermeer como nunca se habían visto



1:53


Publicado a las 18:31 ET (23:31 GMT) jueves, 9 febrero, 2023

Rihanna habla sobre su concentración absoluta en el Super Bowl



0:52


Publicado a las 16:47 ET (21:47 GMT) viernes, 3 febrero, 2023

La nueva exposición multisensorial de Frida Khalo



1:31


Publicado a las 19:57 ET (00:57 GMT) martes, 31 enero, 2023

Del Siglo de Oro al siglo XXI: el nexo entre Lope de Vega y la tecnología



0:47


Publicado a las 19:40 ET (00:40 GMT) lunes, 9 enero, 2023

Se roban 5 pinturas en Colorado que valen más de US$ 400.000



1:02


Publicado a las 10:31 ET (15:31 GMT) viernes, 30 diciembre, 2022

Alex Carrillo, de las redes al museo Walt Disney



3:51


Publicado a las 13:01 ET (18:01 GMT) lunes, 26 diciembre, 2022

DeseARTE: 100 años de arte, homenaje a Sorolla



2:12




Source link

No hay comentarios

Dejar una respuesta

siete − tres =