Publicado a las 13:09 ET (17:09 GMT) jueves, 18 mayo, 2023

"Matilda, el musical": uno de los protagonistas da detalles sobre la obra



1:13


Publicado a las 12:56 ET (16:56 GMT) miércoles, 17 mayo, 2023

Así son algunos de los castillos más bellos e impresionantes del mundo



2:35


Publicado a las 19:26 ET (23:26 GMT) martes, 16 mayo, 2023

La cifra que alcanzarían retratos pintados por Rembrandt



0:36


Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) martes, 16 mayo, 2023

Conoce al animal oculto en una de las pinturas de Picasso



5:18


Publicado a las 12:39 ET (16:39 GMT) viernes, 5 mayo, 2023

Conoce la estatua creada con inteligencia artificial



1:06


Publicado a las 10:05 ET (14:05 GMT) viernes, 5 mayo, 2023

¿En qué ciudad está el puente de la Mona Lisa?



0:45


Publicado a las 10:23 ET (14:23 GMT) miércoles, 12 abril, 2023

Esta artista mexicana con habilidades extraordinarias pinta sin manos



2:02


Publicado a las 11:29 ET (15:29 GMT) martes, 11 abril, 2023

Conoce a los mexicanos campeones mundiales del trapecio



2:04


Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) viernes, 31 marzo, 2023

Conoce las mejores viñetas de la historia del cómic occidental



3:47




Source link

No hay comentarios

Dejar una respuesta

2 + 10 =