Publicado a las 21:16 ET (01:16 GMT) miércoles, 31 mayo, 2023

¿Qué es el arte phygital?



0:51


Publicado a las 10:39 ET (14:39 GMT) martes, 30 mayo, 2023

"Arte en el asfalto", cómo revitalizar y unir a comunidades del mundo



1:30


Publicado a las 16:32 ET (20:32 GMT) jueves, 25 mayo, 2023

Estas esculturas se desvanecen frente a tus ojos



1:02


Publicado a las 19:06 ET (23:06 GMT) jueves, 18 mayo, 2023

¿Por qué la Corte falló en contra del fallecido Andy Warhol?



0:38


Publicado a las 13:09 ET (17:09 GMT) jueves, 18 mayo, 2023

"Matilda, el musical": uno de los protagonistas da detalles sobre la obra



1:13


Publicado a las 12:56 ET (16:56 GMT) miércoles, 17 mayo, 2023

Así son algunos de los castillos más bellos e impresionantes del mundo



2:35


Publicado a las 19:26 ET (23:26 GMT) martes, 16 mayo, 2023

La cifra que alcanzarían retratos pintados por Rembrandt



0:36


Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) martes, 16 mayo, 2023

Conoce al animal oculto en una de las pinturas de Picasso



5:18


Publicado a las 12:39 ET (16:39 GMT) viernes, 5 mayo, 2023

Conoce la estatua creada con inteligencia artificial



1:06




Source link

No hay comentarios

Dejar una respuesta

17 − 3 =