Publicado a las 10:13 ET (15:13 GMT) viernes, 3 marzo, 2023

Elena Roger vuelve a interpretar a Edith Piaf en Buenos Aires



0:58


Publicado a las 15:50 ET (20:50 GMT) domingo, 26 febrero, 2023

Nashville homenajeó a Johnny Cash



0:40


Publicado a las 13:10 ET (18:10 GMT) viernes, 24 febrero, 2023

El nuevo robot que pinta y está inspirado en Frida Kahlo



1:01


Publicado a las 15:19 ET (20:19 GMT) miércoles, 22 febrero, 2023

Así se ve la nueva exposición inmersiva de David Hockney



0:51


Publicado a las 12:26 ET (17:26 GMT) lunes, 20 febrero, 2023

La gran película que recomienda Messi Argentina 1985



0:47


Publicado a las 20:01 ET (01:01 GMT) domingo, 19 febrero, 2023

Mira cómo quedó de destruida una obra de US$ 42.000



0:37


Publicado a las 08:08 ET (13:08 GMT) miércoles, 15 febrero, 2023

Esta es la nueva obra de Banksy



0:35


Publicado a las 17:21 ET (22:21 GMT) domingo, 12 febrero, 2023

Tecnología muestra cuadros de Vermeer como nunca se habían visto



1:53


Publicado a las 18:31 ET (23:31 GMT) jueves, 9 febrero, 2023

Rihanna habla sobre su concentración absoluta en el Super Bowl



0:52




Source link

No hay comentarios

Dejar una respuesta

2 + 9 =