Publicado a las 13:54 ET (17:54 GMT) viernes, 24 marzo, 2023

Investigan vida familiar de Ludwing Van Beethoven



0:55


Publicado a las 14:39 ET (18:39 GMT) martes, 14 marzo, 2023

Causa polémica arte creado con inteligencia artificial



2:18


Publicado a las 16:26 ET (20:26 GMT) domingo, 12 marzo, 2023

La gran película que recomienda Messi Argentina 1985



0:47


Publicado a las 17:27 ET (21:27 GMT) lunes, 6 marzo, 2023

Habrá una serie animada sobre la niñez de Messi



0:44


Publicado a las 10:13 ET (14:13 GMT) viernes, 3 marzo, 2023

Elena Roger vuelve a interpretar a Edith Piaf en Buenos Aires



0:58


Publicado a las 15:50 ET (19:50 GMT) domingo, 26 febrero, 2023

Nashville homenajeó a Johnny Cash



0:40


Publicado a las 13:10 ET (17:10 GMT) viernes, 24 febrero, 2023

El nuevo robot que pinta y está inspirado en Frida Kahlo



1:01


Publicado a las 15:19 ET (19:19 GMT) miércoles, 22 febrero, 2023

Así se ve la nueva exposición inmersiva de David Hockney



0:51


Publicado a las 20:01 ET (00:01 GMT) domingo, 19 febrero, 2023

Mira cómo quedó de destruida una obra de US$ 42.000



0:37




Source link

No hay comentarios

Dejar una respuesta

8 − dos =