Publicado a las 15:38 ET (19:38 GMT) miércoles, 21 junio, 2023

Subastarán un cuadro perdido durante casi 300 años



1:12


Publicado a las 13:58 ET (17:58 GMT) martes, 20 junio, 2023

Un museo para el arte y la cultura chicana



2:11


Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) sábado, 17 junio, 2023

María Pagés y El Arbi El Harti regresarán a México en julio



3:13


Publicado a las 19:37 ET (23:37 GMT) viernes, 16 junio, 2023

María Pagés vuelve a México para presentar "De Sheherazade"



3:11


Publicado a las 11:58 ET (15:58 GMT) viernes, 16 junio, 2023

¡Increíble! Van Gogh "revive" gracias a la inteligencia artificial



1:04


Publicado a las 16:54 ET (20:54 GMT) jueves, 15 junio, 2023

Esta exposición digital con espejos te dejará sin aliento



0:53


Publicado a las 13:54 ET (17:54 GMT) viernes, 9 junio, 2023

Diego Botto protagoniza "Una noche sin luna", de los textos de García Lorca



1:26


Publicado a las 10:46 ET (14:46 GMT) miércoles, 7 junio, 2023

Mira los patos de goma gigantes que tomarán el puerto de Hong Kong



1:10


Publicado a las 21:16 ET (01:16 GMT) miércoles, 31 mayo, 2023

¿Qué es el arte phygital?



0:51




Source link

No hay comentarios

Dejar una respuesta

cinco × 5 =