Publicado a las 16:05 ET (20:05 GMT) jueves, 27 abril, 2023

Conoce a Lusail, "la ciudad del futuro" de Qatar



1:26


Publicado a las 13:53 ET (17:53 GMT) viernes, 24 marzo, 2023

¿Cómo un edificio puede destacar en Qatar?



0:59


Publicado a las 14:33 ET (18:33 GMT) martes, 7 febrero, 2023

Un camboyano construye una casa con forma de avión



1:35


Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) martes, 17 enero, 2023

¿Un estadio de Qatar 2022 rumbo a Argentina?



1:19


Publicado a las 15:50 ET (19:50 GMT) jueves, 5 enero, 2023

¿Cómo será la arquitectura mundial en 2023?



1:23


Publicado a las 17:08 ET (21:08 GMT) viernes, 25 noviembre, 2022

Este es el rascacielos más delgado del mundo



1:13


Publicado a las 10:21 ET (14:21 GMT) jueves, 24 noviembre, 2022

Así es el impresionante túnel bajo las cataratas del Niágara



1:12


Publicado a las 21:26 ET (01:26 GMT) viernes, 21 octubre, 2022

¿Cruzarías el puente colgante más largo del mundo?



0:52


Publicado a las 15:34 ET (19:34 GMT) miércoles, 19 octubre, 2022

El enorme rascacielos que cuenta con más de 80 mil plantas



1:05




Source link

No hay comentarios

Dejar una respuesta

9 + dos =